Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

Category:

СДЕЛАЕМ КАК В ПАРИЖЕ?

фото: Anatrrra
фото: anatrrra


На общегородском митинге против московской строительной мафии я выдержал около 70 минут: всё-таки мороз. Запомнилось: примерно 500 человек в середине митинга, примерно 200 в конце. Запомнилась неплохая независимая газета "Живой город. Кунцево", её тут раздавали (судя по всему, подобные же газеты выпускаются ещё, как минимум, в Тимирязевском и Савёловском районах, в Берёзовой роще и на Проспекте Вернадского). И ещё запомнилось, как оратор заводил: "Нас тут пугают - чего, мол, хотите, чтоб было как в Париже?.. Хотим ли мы, чтобы было как в Париже?!" - И толпа единодушно кричит: "Да-а-а-а!!.." Жёлтых жилетов было мало, но они были. Дело, конечно, не в жилетах, но хотя бы желания свои научаются граждане-товарищи произносить вслух. Это хорошо. А больше-то радоваться вроде как и нечему покамест.

Фото: Anatrrra, больше фото в ЖЖ: https://anatrrra.livejournal.com/266697.html




Tags: медиа-сфера, москва, париж, права человека, правозащита, социальная политика
Subscribe

  • 2018: ИТОГИ, КОРОТКО

    2018 ДЕМОНСТРАЦИЯ ГОДА (а) Шествие по бульварам от "Пушкинской" до "Кропоткинской" в Москве памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой…

  • ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ НАСТИ И СТАСА

    2009-2019 В 2019 году 19 января, день убийства антифашистов Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова, выпадает на субботу, поэтому Комитет 19…

  • место для жизни

    такие вот у нас погоды на земле холод мороз по полгода как же они выжили наши предки как они выжили без центрального отопления столовых ресторанов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments