Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

БУДУЩЕЕ ЕЩЁ НЕ НАПИСАНО

Первые метеоритные


Не знаю, что сказать вам специально такого хорошего. Думаю, вы и так понимаете, что всё в итоге (на какое-то время) будет хорошо... Ну, лет через двадцать-тридцать. Или через пятьдесят. Не всем удастся это проверить лично, потому что: а вдруг через семьдесят? Вдруг. А то и вообще в двадцать втором веке, в полдень, у границы района номер девять, у сетки-рабицы... Эх, скорее бы, что ли, прилетали инопланетяне!

Но нет, они просто так не прилетят. До этого мы сами должны будем проделать немалую работу во всемирном масштабе, немалую работу по полной перестройке общества, если надо — революционной — на основе свободы, равенства, братства/сестринства/товарищества, солидарности всех людей.

Задача эта, в целом, не только трудная, но и увлекательная. А главное, начинать можно прямо сейчас — хотя бы потому, что давно уже пора начать и даже — некоторыми уже и начато.

Звучит довольно оптимистично, не правда ли? Вот я и думаю: наверное, это самое лучшее, что я могу вам сказать сегодня, 20 сентября 2018 года, через 53 года после того, как где-то на Таганке, в седьмом часу вечера, в семье лаборантки химического института и рабочего-гравёра... Ну и да...

Увидимся в XXII веке!

Да здравствует Анархия!

С приветом из Москвы,


Влад Тупикин
20 сентября 2018 года

фото с Первых Метеоритных чтений: Дарья Штурман




Tags: автобиография что ли, будущее, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments