Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

ПОБЕДА НАД ЧЕМ-ТО

Первые метеоритные
Первые метеоритные, Москва, 28 августа 2018 года, фото: Влад Тупикин

Первые метеоритные
Первые метеоритные, Москва, 28 августа 2018 года, фото: Влад Тупикин

Первые метеоритные
Первые метеоритные, Москва, 28 августа 2018 года, фото: Дарья Штурман


Первые Метеоритные чтения, о которых так долго говорили Протуберанцы, состоялись. Мы, конечно, очень ждали появления Лох-Несскаго чудовища или хотя бы Британской шпионской подводной лодки из недр Пионерского пруда, предсказанного в одном старом советском мультике, но, видать, или наши стишки были недостаточно яростными, или слушател(ьн)и(цы) недостаточно бдели и говели, так что чудо [на этот раз] не состоялось. Зато какой космос был над нами, какие метеориты!

Я уже плохо помню, что именно я читал. Начинал вроде с Великого противостояния (см.: https://tupikin.livejournal.com/909207.html ), потом читал Иван Ермолаев, потом снова я, потом была смена состава слушателей(-льниц), потом меня снова вытолкнули читать (би-сайды), потом опять читал Иван, потом читала Мария Поливанова. Ну и сборники какие-то людям раздали, печатные бумажные сборники, со стишками.

Я вообще что хотел сказать... Мы, вообще-то, следим за картой звёздного неба. Ну и вы следите. После того, как Апокалипсис в отдельно взятой стране уже объявили, больше, в общем-то, ничего и не остаётся [кроме как {пойти в Москве на Суворовскую площадь 2 сентября на профсоюзный митинг против повышения пенсио.возраста и} надеяться на прилёт марсиан].

Ну, такое.

Подробности позже.

С приветом,


Влад Тупикин
последний день лета 2018 года, Москва

фото: Влад Тупикин и Дарья Штурман




Tags: punx not dead, дарья штурман, иван ермолаев, контркультура, космос, культура, лирика, личное, марс, москва, протуберанцы, социальная политика, стихи, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments