Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

Categories:

ЧТО ТАКОЕ АНАРХИЯ: СЕРИЯ ЛЕКЦИЙ В БИБЛИОТЕКЕ ДОСТОЕВСКОГО

Что такое анархия
Картинка с фэйсбучной страницы Библиотеки Достоевского отсюда


Вадик Дамье, Петя Рябов, Оля Мирясорва и я, Влад Тупикин, - если бы из нас попробовали составить какой-нибудь "круглый стол", мы бы вряд ли договорились, хотя все мы московские анархисты, все мы в движе больше 20 лет и все мы - это важно - до сих пор в движе.

Однако, Библиотека Достоевского придумала хитрее, предложив прочитать нам подряд четыре лекции на тему "Что такое анархия?", с 21-го по 24-е включительно именно в том порядке, в котором я перечислил - 21-го Вадим, 22-го Пётр, 23-го Ольга и 24-го Влад (ну, то есть, я). Сейчас мы типа обсуждаем возможности "бонус-трэков" - дополнительных лекций 26-го и 27-го с участием других анархисток, но пока точно известно о планах на первые четыре дня ближайшей недели.

Приходите на Чистопрудный бульвар, дом 23 (это в Москве), начало каждый вечер в 19 часов. Все мы разные, все мы ценим, знаем, любим и практикуем в анархии разное, у нас разный темперамент, да и опыт, пусть у каждого более чем 20-тилетний, - всё равно разный. Словом, обещаю, что все четыре вечера подряд будет как минимум не скучно.

Объявление о лекциях на сайте "Теории и практики" см. здесь: http://theoryandpractice.ru/seminars/70241-chto-takoe-anarkhiya-21-7

Анонс Библиотеки Достоевского приводится ниже:

Цикл лекций "Что такое анархия?" пройдет в Библиотеке им. Ф.М. Достоевского (Чистопрудный бульвар, 23) 21, 22, 23 и 24 июля. На вопрос "Что такое анархия?" попробут ответить Вадим Дамье, Петр Рябов, Ольга Мирясова и Влад Тупикин. Начало всех лекций в 19.00.
Вход свободный.

событие на фэйсбуке: https://www.facebook.com/events/261122890762802/


первая публикация
здесь





Tags: анархизм, анархисты, анонсы, знание разорвёт цепи рабства, история, контркультура, общественное движение, общественные тенденции, социальная политика, экология, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments