Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

Categories:

15 СУТОК ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ

Филипп Костенко
Филипп Костенко. Фото отсюда: http://chtodelat.wordpress.com/2011/12/22/petersburg-law-enforcement-continue-to-persecute-activist-filipp-kostenko/

Москвичи, задержанные 5-го, вышли минувшей ночью на свободу.

Удальцов выходит из сухой голодовки и в воскресенье должен уже быть свободен.

А питерский активист, сотрудник Антидискриминационного центра "Мемориал" Филипп Костенко, у которого сегодня закончились 15 суток отсидки за участие в акции против фальсификации выборов, не был отпущен из ментуры (он тоже держал голодовку, только не сухую). Его отвезли типа по приводу по какой-то очередной административке в отделение на Большой Монетной. Завтра опять суд в 10-50 в 153 судебном участке. Сто пудов - это месть питерского Центра "Э". Этот случай надо бы распиарить.

Информация по-английски: http://chtodelat.wordpress.com/2011/12/22/petersburg-law-enforcement-continue-to-persecute-activist-filipp-kostenko/


Tags: a.c.a.b., h.w.d.p., государство - главный террорист, ментовский беспредел, общественное движение, питер
Subscribe

  • ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ НАСТИ И СТАСА

    2009-2019 В 2019 году 19 января, день убийства антифашистов Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова, выпадает на субботу, поэтому Комитет 19…

  • место для жизни

    такие вот у нас погоды на земле холод мороз по полгода как же они выжили наши предки как они выжили без центрального отопления столовых ресторанов…

  • остров без имени

    оказывается я теперь человек который травит маленьких лесбиянок более того лишает их девственности случайно упомянув о том что лесбиянки тоже бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments