Влад Тупикин (tupikin) wrote,
Влад Тупикин
tupikin

Categories:

КАК ЗАЕБАТЬ КОШКУ

Берётся шарообразный пластмассовый каркас, диаметром сантиметра три. Внутрь каркаса помещается в специальной держалке фитиль - так, чтобы ни когтями кошачьими, ни зубами, ни языком его было не достать. К платсмассовому шарику с фитилём внутри даётся пузырёк с кошачьим наркотиком (в жидком виде).

Если хочешь одноразово подзаебать кошку, просто капаешь наркотика на этот фитиль внутри шарика, кошка чует его и пытается достать. Когтем, лапой, мордой, зубцом... Ни хуя у неё не получается: ебучий шарик крутится, отлетает, а если поймать его двумя лапами, фитиль всё равно недоступен.

Со стороны это выглядит - будто кошка играет с шариком. Аттратктивно играет. В инструкции цинично написано, что кошка благодаря наркотику становится игручей и аттрактивной. В общем, если капать на фитиль без перерыва, кошку можно сделать совсем аттрактивной, то есть совсем заебать. Возможно, что и до смерти; ну, может, только до полного помешательства.

Удовольствие стоит 5 евро. Видел в Германии, в деревенском магазине, рядом с трусами, майками и механическим будильником. Одно внушает оптимизм - устройство лежало в отделе уценёнки. Видно так, за полную цену, народ не очень разбирает, жалеет кошек. Оно и понятно: если б без жалости, техническое изобретение в руках немца может стать опасным. Совсем опасным. Аттрактивность зашкалит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments